我最喜欢的花作文
我见过许许多多的花:梨花、迎春花、樱花、杜鹃花、牡丹花、海棠花、菊花……可我最喜爱的是桃花。
春天来了,风和日丽,万物复苏。星期天,我和爸爸妈妈一起来去植物园踏春。刚到植物园门口,我便闻到一股淡淡的清香,桃花在那些花里格外的引人注目,它的花瓣是粉红色的,凑近了看,还会看到叶脉就好像是妈妈在我的新衣服上一针一线绣上的花纹,再配上它那淡黄色的小小的花蕊,煞是好看。
桃花被风一吹,在清风中舞蹈着,在阳光下欢笑着。有时,它坐在草地上和它的朋友梨花一起做游戏;有时,它在枝头,听着风爷爷讲一个个动听的故事;有时,它在人们的面前,让人们观赏它最优美的姿态,它还让风爷爷把它一吹,让人们享受了一次温暖、舒适的桃花浴。
桃花让人们观赏了它优美的姿态,最后结出香甜、美味的果实——桃子,任人们品尝。
我爱桃花!