击鼓传花游戏作文
相信看到这个题目后,大多数人应该都会被我给骗了:“击鼓怎么会传恐龙蛋呢?”只有细心的人才会发现恐龙蛋两旁还有一个双引号。嘻嘻,好了,我来告诉你,这个恐龙蛋可不是真的恐龙,这个恐龙蛋啊,是一个刚出生被卡在蛋壳中褐黑色的小恐龙玩具。它的样子真可爱,像刚出生的婴儿一样可爱。它的眼睛小小的,像一粒芝麻一样呢。
好了,现在开始击鼓传“恐龙蛋”了,这是个惊人的游戏。
这个游戏太吓人了。你们知道吗?这个游戏让我的心脏都差点都蹦出来了。最吓人的是陈景天坐在我旁边,因为当时陈景天左边那个人把“恐龙蛋”传给他时,正好丢在他的脚边上。可是这个陈景天怎么就那么“坏”呢?他就坐在地上一动也不动,他是故意的,他肯定是想把这个“恐龙蛋”在鼓声停的最后那一刹间丢我这里,让我表演。所以我迅速地把在陈景天脚下的“恐龙蛋”抢过来并随手扔到我旁边同学手里,这动作是刹那间完成的,陈景天都还没反应过来,哈哈我都佩服我自己,不过真是太吓人了,差一点点我就要上台表演了,幸亏有个聪明的大脑,才使我免受“一劫”。
这个游戏让我吓破胆了,别说,差点把我吓出心脏病来,哦,老天。