击鼓传花游戏作文
“唉,我就不该一直对别人乱甩红领巾的!”教室里的同学懊恼的叫道。林老师今天带我们玩了击鼓传花的游戏。
游戏规则是:老师扔出花,谁拿到花就开始传,音乐停后,谁手中有花,谁开始表演。我们玩了很多轮,其中最有趣的便是我那轮。
游戏开始了,大家都紧张的向前传,而有些调皮的同学就拿着花对别人笑来笑去,把花对别人面前绕来绕去,然后放那个人的头上,我的心里十分紧张,就像里面有一只撞来撞去的小鹿一样,弄的我脸色发白,头发就像雷达一样竖了起来。终于到我来传了,我笑了笑,对旁边的人把花挥来挥去,我刚想扔过去,音乐突然停止。
我痛苦欲绝,全班一起哄堂大笑,我气得上气不接下气,只见我脸色发红,鼻子里冒着火,眼睛瞪的像是要把别人吃掉一样,我立马平静了,愤怒的心情笑了又笑,连身体一起躲在了地上,肚皮紧连着冰凉冰凉的地面,头发再次竖了起来,好似一摸就能扎人手一样。我平静的躺在地面上,大家一起看了我半晌,过了一会又哈哈大笑起来,我也不小心笑了,我立马起来回到座位上。
这次游戏给我们带来了无限的乐趣,我真希望我下次还能再玩一次这个游戏!