击鼓传花游戏作文
今天,我和同学们玩了一个游戏叫击鼓传花,老师请一个同学来击鼓,其他同学们围成一个大圈,击鼓的一个同学在圈中用布蒙上眼睛,开始击鼓,鼓声停了,花传到谁的手上,谁就要表演一个节目。
游戏开始,花首先在叶世超传,接着同学们都在飞快地传花,当花传到我的手上时,我生怕鼓声一停,花在我手上,所以我迅速传给下一位同学,鼓声节奏又快又重,感受鼓声快停,同学们飞快的传。最后鼓声停了,花传到了叶世超的手上,其他同学都庆幸花没有传到自己手上,叶世超表演了一个武术节目。
游戏继续进行,叶世超在圈中间击鼓,花从黄顺煌手上往下传,花又传到老师手中时,老师并没有迅速地传给我,我想老师快点传给我,老师做了一个把花传给我的动作,然后马上把花收回去,让我空喜一场,还以为可以马上把花传下去,老师在等待时机,想让鼓声停的一瞬间把花传给我,让我表演节目,后来老师还是传给我,我马上又开始传,我心里松了一口气,当传到傲梓华手上时,傲梓华也学老师那样不传给下一位同学,但他没有仔细听鼓声,最后鼓声停了,花还在敖梓华手上,敖梓华也表演了一个武术节目,这叫自作自受。
游戏结束了,我玩得真开心!