在我家阳台上有一盆美丽的牵牛花,是我生日的时候妈妈送给我的。
牵牛花有着紫色的花,花像一个个小喇叭,它有20厘米的长度,有着芬芳迷人的香气,非常美丽,非常可爱。
我和牵牛花的关系很好,每天放学都会去给它浇浇水,让它长得更加茂盛更加美丽。有一次我迟回家,它被风吹得摇摇晃晃,好象在说:“我可爱的小主人,快一点儿给浇浇水,我已经难受死了。”我马上给它浇水。它被风吹得摇晃仿佛让我为它伴奏,它好翩翩起舞,我马上拍起了手,它也飞快地跳起华尔兹,那优美的舞姿是多么的优雅,多么的轻快,我被迷住了,仿佛自己像一朵牵牛花随风起舞。过了好一会儿,我才想起自己不是一朵牵牛花,但是看那优美的舞姿,让我今天的疲劳马上消失。
这就是我美丽的牵牛花,美丽又可爱的牵牛花,你们喜欢它吗?