学会了滑冰小学生作文
我的课余生活丰富多彩!尤其是滑冰,给我带来了无穷的快乐!
我七岁生日时,爸爸终于把我期盼已久的,旱冰鞋买回来啦!吃完中饭,我拉着爸爸,扯着哥哥姐姐到楼下去滑冰。到了楼下,我迫不及待地穿上旱冰鞋,站起来请爸爸教我滑。没想到,我刚站起来就身子一歪,摔了个屁股蹲。哥哥姐姐看见了,哈哈大笑。我鼓起腮帮子,瞪起眼珠子,撅起小嘴,不情愿的说:“笑什么笑?你们滑的话肯定会摔三四下!”说着我小心翼翼地站起来,继续和爸爸学滑冰,爸爸开始教我滑,左一脚右一脚,哈哈!我和在一旁滑冰的哥哥姐姐们一起滑了起来。正当我玩得兴奋时,一只雪白的蝴蝶从我旁边飞过,好美的蝴蝶啊!我踮起脚尖,伸出手去准备抓蝴蝶。可是蝴蝶早就逃走了!蝴蝶逃走了,我却摔了个嘴啃泥。哥哥姐姐见了,笑得前俯后仰。我把小嘴一撅:“哼!有那么好笑吗?”我扶着石凳,小心翼翼地站了起来。我拼命地向前滑,想追上前面那个姐姐。“哐当——”我踩到了一块石头,又摔了一跤。哎哟!屁股都快摔成四瓣了。哥哥姐姐见状,笑得都快趴到地上了。经过一遍又一遍的练习,我终于学会了滑冰。
滑冰给我带来了无穷的快乐,旱冰鞋也成为了我的好朋友!