滑冰作文
7月25日,我去了南京参加「亚洲青少年业余花样滑冰大赛」,我很高兴,因为我得了幼儿组第二名。不过比赛的过程中也有倒霉的事。现在让大家一起来听听我比赛中的事吧!
比赛的前面两天,我得了急性肠胃炎。妈妈说:“要不比赛就不去了。”可我心想,这次来南京就是为了比赛,如果不比了,那爸爸妈妈的精力和我的努力不都白费了吗?所以我说:“只要比赛时不痛就行了。”这句话让妈妈非常意外。
第三天,比赛开始了,我服了药,一点儿也不紧张。比赛结束后要颁奖,我脖子上挂着奖牌,手里拿着奖状,感到非常自豪。
这次比赛我不仅认识了许多朋友,还知道了自己和高手的差距,收获非常大。