滑冰作文
兔子是森林运动会里冠军的常客,一次,他像乌龟发起了滑冰的挑战。
比赛那天,所有的动物都聚集在森林池塘边看好戏。这么寒冷的严冬,赛场旁人山人海,增添了一丝暖意。比赛开始了!乌龟一开始就滑了一跤,因为他的壳实在太重了。而兔子却开始了美妙绝伦的花样滑冰,一会儿腾空跃起,一会儿原地转圈。乌龟跌跌撞撞地滑了起来,还好他还有机会,滑冰比赛的规定是摔三跤算输。可兔子在前面伸出腿来,把乌龟绊了一跤,摔了个嘴啃泥。乌龟要是再摔一跤就输了。兔子得意忘形地哈哈大笑,没掌握好重心,也摔倒了。兔子气急败坏地冲向乌龟,可乌龟站不稳就偏到别的地方去了,兔子扑了个空,滑到了。现在场上的比分打平了,要一局定胜负。乌龟摇摇欲坠,对于滑过来的兔子手足无措,但他在兔子撞上自己前就摔倒了压在兔子身上。由于兔子先着地,乌龟获胜了。
这真是一场有趣的比赛呀!