滑冰作文
上星期,我去滑了冰。一开始我很害怕,怕里面的大哥哥大姐姐滑得太快撞到我,骂我不会滑。于是我抽身往外走,但走了几步,我还是不甘心,想试一试,于是进去了。
穿好鞋子,我开始扶着栏杆慢慢走,开始我还不敢去凹下去的滑坡滑,后来我的动作越来越娴熟,我很想挑战一下凹下去的滑坡。“积聚力量,冲啊!”没想到成功了!于是我开始加速,滑得越来越快。不过我也正如加菲猫所说的“我的主人溜冰发动机盖装置被摔了个稀八烂。”我先后摔了三个仰八叉,五个狗啃泥。但是在反复的练习后,我学会了拐弯的技巧。而且那些大哥哥大姐姐也没有嘲笑我,反而都让着我,有一个大姐姐还说:“哇!那个小朋友好酷呀!”我听了心里别提多爽了!
我觉得这次滑冰很有意义,虽然手被摔得整整痛了两天,但我还是要坚持下来。