滑冰作文
“爸爸~,你最好了,带我去嘛,就吃一个嘛!”我在一个只有我和老爸的电梯上哀求着。终于,老爸经不住我的软磨硬泡,带我走向了麦当劳。
我是冰fun海岸滑冰场的成员。但是,是我学上滑冰的,不是自己的爱好,不是老爸老妈所迫,而是因为海岸成的美食街里的麦当劳的可爱的原味板烧鸡腿堡。
暑假的那一天,我在家闲的无聊。妈妈带我去海岸城闲逛,还带我去了麦当劳餐厅吃饭。老妈特意点了两个板烧鸡腿堡。我从来没有吃过这种汉堡,还在怀疑他的好吃度是百分之几。轻轻的咬了一口后,我乐了。放慢芝麻的长方型面包片,美味的沙拉酱,搭配柔滑的,有弹性的鸡肉饼,对食物要求苛刻的我头一次对食物打出了一百分!
可是,就但我准被打包一个回去吃的时候,我却被妈妈无情的拽走了,我立马从板烧鸡腿堡的世界中清醒过来。回到了现实世界当中。对于妈妈来说,绝对不会接受我的软磨硬泡。不经意间,我看见了滑冰场,于是便心生一计。
我装着饶有兴趣的样子对妈妈说:“妈,我想学滑冰!”老妈自然是十分高兴,她巴不得现在我就已经在冰场了。于是爽快的答应了。
滑完冰后,我冲到老妈面前,装模作样的说:“妈,我饿了,你给我买点东西吃嘛。”老妈想了想,说“好吧。”于是,我又一次品尝到了美味的鸡腿堡加麦炫酷。滑冰后吃一个原味板烧鸡腿堡也成了我不可缺少的习惯。
直至今天,滑冰吃汉堡的习惯我还没改掉,因为,我一辈子都会爱她!