学滑冰作文
在我满六岁生日时,妈妈送我一双滑冰鞋,我拿到手就想穿上。周末爸爸妈妈带我去公园滑冰,我真高兴。
到了公园,我看见好多人在滑冰,有的像燕子一样飞,有的像鱼一样飞快地游,还有的像龙卷风一样呢!
我好想和他们一样,可我才刚学,我看了一会儿,觉得滑冰很容易,可是我穿好滑冰鞋一站起来摔得我四脚朝天,啊!真疼!
我后悔都来不及了。爸爸妈妈好像看出了我的心思,说:“不要害怕, 要勇敢。”
我仔细地看了看他们的姿势,脚像“八”字,双手左右甩动,身体往前倾。我学着样子滑,摔倒又爬起来,练了很久。
现在,我变成了“小飞人”,像鱼一样在人群中穿梭呢!我真高兴我学会了滑冰。