滑冰作文
一个星期天的中午,我吃完午饭,就出去玩,我看到别的小朋友都在滑冰,我起了好奇心,于是我也拿起我的滑冰鞋,好不容易的穿上,就开始加入滑冰的队伍中。
这是我第一次滑冰,我又兴奋又紧张,刚开始的时候我东倒西歪,别的小朋友都笑我是不倒翁,我就不服气,于是紧张的滑了起来,我左脚向前走,右脚也跟着向前走,一不小心,我摔倒了,小朋友一个个哈哈大笑起来,我忍着疼痛站起来,伤心的脱掉滑冰鞋,回家去了。回到家,妈妈看我伤心的样子就鼓励我说“不要放弃,只要你有勇气,就能学会的。”我听了妈妈的话,又从新拿起来滑冰鞋,再一次的艰难穿上,再一起加入滑冰的队伍中,这一次,我勇敢的前行着,哇!我终于学会了。
虽然这是我第一次滑冰,又紧张又高兴,刚开始很害怕,后来在妈妈的鼓励下。我勇敢的去滑,才学会。
这一天我过得非常有意义,因为我不但学会了滑冰,还懂得一个道理只要坚持到底,不怕困难,就一定能成功。