滑冰作文
放假已经快三天了,这三天来,我每天都把自己闷在家里上网、看书、看电视、做习题,还没有出去过,真无聊呀!
妈妈又多管闲事地走过来:“林洁雅,不是我说你,像你们这样岁数的孩子,正是发育之期,要多运动,不然会引响身健康的,瞧瞧你又长胖了一点,锻炼锻炼吧!”我不服气地说:“运动?现在外面天气超热的,出去不中暑就算好的啦!”妈妈想了想:“那去游泳,去滑冰也行呀!”我吐了吐舌头,说道:“行,那就去滑冰吧!可我不想一个人去,我约紫嘉和李娜(我的要好朋友)一起去行吗?”“随便你吧!”妈妈终于松懈了一口气。
我打了个电话给紫嘉和李娜,李娜爽快地答应了,紫嘉犹豫了一下,说得征求她爸爸的意见。好在几分钟以后,她打给我电话说她爸同意了,家长对孩子可真严厉。
第二天,我们三早早地就来到溜冰场门口,三人手牵手一起进了溜冰场,交了门票费(真贵啊),去运动喽!
我和李娜她好久没溜了,紫嘉溜地非常生疏,我与李娜同时摔跤,同时起身还真有点不适应,三个人搀扶着,靠着铁栏杆,一步步地向前进,等溜地熟练一点的时候,我们便离开了护栏。
可能是因为溜冰场中央没依靠的地方,所以溜起来唯度大一点,一不小心紫嘉又摔咬了。我和李娜只好一只左一只右,小心翼翼地保护她。有的时候呢,我们俩也许是滑地太快了,所以,又把紫嘉一个人远远的抛在了后头。
“唉呀!痛死我了!”李娜拍拍屁股叫道。
我也痛得很:“慢点溜吧!再这样下去,不扩死才怪呢!“罪魅祸首”之紫嘉却说道:“懂心急吃不了热豆腐吧!嘻嘻!”
“明白了,明白了,”我和李娜齐声回答。可是到了下一次,还是会摔咬的啊!今天是怎么了?触霉头了,真是的!