环保作文
“五一五一,永争第一!”这响亮的口号是我们五一班喊的。星期二是个特殊的日子,因为我们要去深圳青青世界旅游!
不久我们就上车了,坐在那郁闷的车里,根本无法想象那是个什么样的地方,可刚一下车眼前的景象让我大吃一惊,我的面前就是一座大酒店,我想:那青青世界一定很好玩!往里面走我们看到了许多环保作品:有用光盘一片一片粘起来的龙,还有用废旧易拉罐拼起来的犀牛。这些都是废品利用。
接着我们的眼光被眼前的一个用绳子编成的吊桥所吸引了,我们都想走走看,眼开着就要到我了,我真怕掉下去。忽然梁栋摔了一跤,原来它的右脚踩空了,幸好她坐在一根最粗的绳子上,要不然就真的掉到水里去了,呵呵!
然后我们去了花卉超市,那儿的花各种各样,让我眼前一亮!
最有趣的就数儿童乐园了,那有很多玩的地方,我东张西望在找我喜欢玩的地方,忽然我看见了一个鱼池,走近一看“哇”原来有好多人在里面抓泥鳅,不用说这是我的拿手好戏,我和曾婕都进去捉了,那里边的泥鳅超多,有的泥鳅会把你的脚趾当成食物拼命的舔,痒的你不得不笑出生来。在这里面你可以看一个得一个,时间不限,你抓到的都归你,我可乐了。可一开始我什么都抓不到,总是扑空,后来我根据别人是怎么抓的,自己一抓到了许多。首先我把它逼到死角,挡住它的退路,然后用手把他捧起来,哈哈,这样我就抓到一条了!忽然老师叫我们集合了,我急急忙忙穿好鞋,然后一数,“我抓到了十条”我太开心了!
接着我们来到了胡蝶农场,那大大小小各种各样的蝴蝶多美呀,我自己好像也便成了蝴蝶飞扬在这里!
最阴森的就数热带雨林了,一进去就有许多喷水雾的小管子,那水雾喷在脸上好凉爽!在往里走那雾多的给本看不清前后,就在这时传出了恐龙的叫声,个了你一种你开不清前方可前方就有一只恐龙的感觉!走到中途我们成开了雨伞,因为我们都有好多雨点缀下,不久我们的头上出现了一座彩虹桥,我多想走上去呀,果然没过多久我们走过了彩虹桥结束了热带雨林。
接着我们看了打击乐表演,那的的乐器全是废品利用,最去了挑战自我,那里是古代的玩具,可好玩了!
这次的环保之旅,让我记忆犹新,让我知道了许多我不知道的花,和蝴蝶,也让我知道了许多,最主要的是要环保!