小学环保作文
同学们,我们的城市,我们的家,需要我们自己去环保,需要我们自己去创造,需要我们自己去热爱……同学们,为了让我们的城市,让我们的家变得更加美丽、富饶,让我们争当绿色环保小卫士吧!
同学们,我们要争当绿色环保小卫士,来环保我们的城市,我们的家。大家想一想,如果世界上没有了碧绿的小草、树叶,没有了绿色,世界将是多么的单调。【如果是在冬天,还有白皑皑的雪花和我们作伴陪我们玩耍,可春天、夏天怎么办?那正是绿树红花的大舞台,没有了小草,何来红花?同学们,我在公园就经常发现一些男同学在草坪上踢球,飞起一脚,无数的小草拦腰折断,虽然小草很小,也很不起眼,可是小草也是生命,它们也知道痛啊!如果有人把你踩在脚下,这样对你,你岂不就碎尸万段了吗?同学们,为了留住绿色,让我们争当绿色环保小卫士吧!让我们尽我们所能让我们的城市,我们的家变得更没吧!
同学们,大家可曾想过,如果我们每个人都不保护环境,不低碳生活,那我们的世界,我们的城市,我们的家将是什么样子?每人扔下一片纸,地球就会变成垃圾的海洋,废品的世界,每人都过渡用水用电,地球会……这样的后果不堪设想。同学们,为了不让最后一滴水便成人类的泪水;为了不让水龙头永远哭泣;为了不让小草、小花永远倒地;为了不让最后一件垃圾变成人类自己……让我们留心观察,让我们随时节约,让我们尽力而为争当绿色环保小卫士吧!
同学们,低碳低碳再低碳,环保环保再环保,为了我们的家,为了我们的世界,为了我们的生命,为了我们的子孙后代,让我们留住绿色、留住春天,争当绿色环保小卫士吧!