环保的700字作文
环保作文:假如绿色消失,这是环保主义者常常挂在嘴边的口号,意在号召人们爱护大自然,保护生态环境——假如绿色消失,世界将会爆炸;假如绿色消失,世界将会变成一个易拉罐;假如绿色消失,宇宙将会变成真空。再往后,又传得越来越“通俗化”、“口语化”、“市民化”。——假如绿色消失,煎饼里将看不见绿色,只能放一些番茄凑凑数;假如绿色消失,马路上的汽车就会横冲直撞,或是时时堵车。。。。。。固然越听越别扭,越听越不着边际,但是也至少说明环保意识已深入人心,成为普通老百姓身边的事了。
假如绿色消失——消失就消失了吧!!!
假如绿色消失,我想发生的第一件事就是巴基斯坦的国旗要变颜色,原先新月标下的绿色底子必须改一改,至于改成什么颜色,那就不是我们操心的事了。第二件事就是各国军队的迷彩服要改颜色,干脆换成黄色吧,这样在沙漠中打仗时便能更好地隐蔽自己。第三件事就是和平鸽口中衔着的那根绿色橄榄枝也得换一换,不如就换做一支香烟吧,什么牌子嘛,就要看究竟哪一家香烟公司财大气粗——广告费出得多了。第四件事,就是。。。。。。
假如绿色消失,世界将会爆炸。那太好了!人们不是常说21世纪是一个人炸、信息爆炸的时代吗?既然是人口,信息都爆炸了,那世界爆炸也就不足为奇,这不正说明人类使世界“大放异彩”吗?假如绿色消失,人口将会锐减,那太好了!现在不是总说人口暴涨吗?人口锐减不正消除了人们的担心吗?假如绿色消失,地球将会变成一个易拉罐,那太好了!那样地球就永远不会腐烂变质,而且固若金汤。假如绿色消失,宇宙就会变成真空,那太好了!真空,那就说明宇宙是经过消毒的了,是无菌的,那么宇宙不是更洁净了吗?假如绿色消失,煎饼里面讲不含蔬菜,只能放一些番茄凑凑数,那太好了!我再也不用吃那又苦又涩的苦瓜和呛得人直流鼻涕的芥末粉了。再说,现在还有多少人吃煎饼啊!大家都吃“啃德基”“麦当劳”了!假如绿色消失。马路上的汽车就会横冲直撞,或是时时刻刻堵车。这也不错!人们每天出门,路近的可以减肥健身;路远的就乘坐自家的直升机——未来的科学技术发达。做到这一点也是迟早的事。这样一来,从前的交通事故再也不会发生,人们的人生安全得到了一定的保障。。。。。。
假如绿色消失——消失就消失了吧!反正在我们人类手里已经有很多东西离我们而去了,渡渡鸟消失了,野生东北虎消失了,听说不久的未来臭氧层也会消失的。。。。。。既然已经消失了这么多东西,绿色的消失又算得了什么呢?反正再过不久也会有别的东西消失的。那么,又该轮到什么东西消失呢?绿色消失了之后,那大概就轮到红色消失了吧。
假如红色消失了。那吃煎饼的时候就连番茄也不能凑凑数了,就连番茄酱也醮不着了。。。。。。
假如红色消失——消失就消失了吧!