咦?这个题目好奇怪呀,人们能有什么承诺呢?哈哈!你们不知道了吧!让我来告诉你吧。
所谓人们的承诺是说:我们从今天开始要低碳,因为地球是我们唯一的家园,我们要爱护她。不要让地球再默默流泪,不要再让河水收到污染,不要再让树木被砍伐。现在由于每家每户都有冰箱,而冰箱产生的氟利昂使空气受到污染。如果我们想让我们的家园生存下去,那就让我们现在开始节约和低碳吧。
节约方法有很多,比如淘米水可以浇花;厕所灯不要整夜开;晚上看电视可以不开灯;电脑不玩的时候不要待机。我们要保护地球,就像保护我们自己的生命一样。玛雅人曾经有三个预言,其中一个就是20xx年世界末日。我想何不让我们一起努力,争取不让地球毁灭。地球已经无力承载外界的风险了,难道人们的承诺不是发自内心的吗?我呼吁人们爱护家园和地球!
记得又一次,我和奶奶看电视,新闻播出的时候,偶然看见一个男的在一个山上拣水瓶,因为他的妻子是在山下卖水的。他把自己拴在山顶上,然后把自己放下去,一天的时间就拣了300多个水瓶。看到这里我不由的感叹道:他们在自己家怎么就那么爱护环境呢?难道山也是他们的家吗?那个男人冒着生命危险去拣水瓶,真是一个好人!
让我们从今天开始,开始节约;也同时让我们再次承诺,爱护地球、保护环境。让我们有一个干净、美丽的家园。