首先我们是乘大巴去的,在车上我们举行了很多节目,有唱歌跳舞,猜谜语,等等……可有意思了。
然后我又想去黄河干什么呢?会做游戏吗?是参观还是什么?到了黄河,我们首先参观了许多名胜古迹,还有天下黄河第一桥――黄河铁桥,陇石第一名山,等等……参观完了,我们又做了游戏,游戏是这样玩的;“首先分小组,一个小组是十个人,一人拿一个白色的棍子,一个人把棍子丢掉,另一个人也把棍子丢掉,那个人把那个人的棍子接到,然后那一个人也要把那个人的棍子接到,这个游戏必须要灵活敏捷,还要十分认真,还需要有团队意识,如果以上几点都达不到这个游戏根本玩不了。
玩完了游戏,我们又平了这次出完我们又平了这次出玩表现好的学生表现好的学生,可惜并没有我,我觉得挺遗憾的。我觉得我的表现一般。 下一次出来玩,我一定要争一个出来玩公认的的好学生。