游黄山作文
五一的时候,我们去了黄山。因为有很多人,我们自己租了大巴士,车上放了很多的东西,还有五个我的好朋友。真的很开心呢。
来到黄山的时候,我们乘坐很高的索道来到半山腰,住在山上的宾馆里。爬山的时候我和龙宝宝是爬的最快的,姐姐和叔叔阿姨们一直表扬我。我们还专门带了对讲机,姐姐在最前面一直呼叫说“后面的跟上了吗?”我们爬上了光明顶,哇,真的好高。我们往下看,好壮观啊!奇怪的石头和茂密的树。
第二天,我又带着小妮爬上了狮子峰,我们看到了猴子观海,梦笔生花,还有火红的太阳比平时更亮呢!山上的白天很热,晚上风却很大很冷。
虽然很累,但是觉得很开心啊!