游黄山作文
去年暑假,我有幸随旅遊团去黄山游览。如今回想起来,黄山那奇、高、险仍历历在目。
黄山可真奇啊!那一块块怪头或卧或立,有的像展翅的雄鹰,有的像奔腾的骏马 ……最奇特的是那一棵棵松树了,它们扎根石缝,迎风傲雪 ,它们有的直插云霄,有的傲然挺立,有的如舞者和朋友一起牵手共舞,有的如热情的主人欢迎客人的到来。
黄山可真高啊!那一座座山峰,连绵起伏,耸入天际。站在上面,云好像在脚下飘,而游人则如蚂蚁一般大小。伸手好像可以够住天,低头看不见下面。
黄山可真险啊!那一座座山峰,突兀自立,摄人魂魄。在那“一线天”把人吓得不敢往下看,那可真让人心惊胆战。
黄山可真美啊!翻腾的云海变幻莫测,让人浮想联翩,如翻腾的河水,一泻千里又如浩瀚的银河,一望无际……
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳” 黄山那奇、高、险、美,怎能不让人留恋呢?