游黄山作文
今天早晨我们五点半就起床,早饭后乘车前往黄山景区。
大约七点半我们到达了松谷庵索道站,乘坐全亚洲最长的索道——太平索道。太平索道长三千米,有两个索道箱,一次可以乘坐一百人。在乘坐太平索道的途中,索道箱晃了几次,好多人都大声尖叫起来,大约二十分钟之后,到了丹霞站。
我们下了索道,走到了排云亭。导游给我们讲了仙人晒靴,那块石头像倒挂的靴子,然后观看了飞来石。走了大约五百米到了光明顶,又游览了西海大峡谷,看了迎客松,乘坐玉屏索道下山。
我们坐车到了宾馆。我还了解到黄山是五星级景区。