前天,爸爸妈妈和我一起去黄山玩,我们5点半就起床了,6点半出发去黄山,到黄山时已经11点了。本来想开车进去,可咋知道必须要坐大巴车,我们无奈之下只好去坐大巴车,后来才知道这是为了我们的安全起见,因为那个坡很陡,要很有技术的人才能开车上去。
到了山上以后,我们选择坐缆车去山顶,先看了迎客松,爸爸说迎客松一边靠着石头一边对着阳光长,阳光这边长的很茂盛。我们又看了几块怪石,让我印象最深的是鲤鱼跳龙门,那条鱼象真的一样。下山时缆车排了很长的队,我们下来是走下来的,累都累死了,到现在腿还疼着呢。
我喜欢黄山!