黄山作文400字
假如我做了一朵飘在黄山上空的洁白的白云,我每天从上午到下午都会一直往下看黄山下面秀丽的美景。
我是飘在黄山有名的迎客松,那一块土地的正上方,这些迎客松都长得郁郁葱葱的,就像一个个高大的巨人,守卫着这一片属于他们自己的国土。在寒冷的冬天里,它们仍旧那么地高大挺秀,一点都不瘦弱矮小。
再往前就是西海大峡谷了,西海大峡谷凹去几百千米。它(这里指西海大陕谷)是黄山景区最有名的一处旅游景点,每天都至少会有成百的旅客去那里游览和观看那里美丽的风景。
黄山不但风景秀丽,而且有新鲜的空气和清澈的泉水。
以前小的时候就听爸爸说,他最喜欢在葱郁、高大的大山里生活了。因为他非常喜欢那里新鲜的空气和清澈的泉水。那儿(这里指大山)空气是那么清新,泉水是那么甘甜,只要喝一口那里甘甜的泉水,就会像喝了一杯加了许多糖的糖水似的。
俗话说得好:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”真实确实是如此。看来,我在黄山愿做一片白云是一个正确的选择。