在国庆八天里,我去了闻名中外的黄山,那里的景色果真如课文中一样。天,犹如大海那样蔚蓝,云,犹如雪一样白。下面,就让我们走进黄山,走进大自然吧!
零晨三点三十分,我们来到了山上,啊,寒风几乎把我冻成了冰块,我一直在瑟瑟发抖。我们来到各种各样的巨石边,我看到了乌龟赛跑,那兔子一脚着地,一脚伸在空中,似乎要跳起来,冲向终点,而乌龟却早已在终点睡大觉了。再看这儿,猴子观海:在一座高山上有一块巧石,那巧石犹如一只猴子安稳地坐在一个小岛上,望着身下一片茫茫大海。还有:童子拜观音、鲫鱼背、龟蛇二石、玉屏卧佛、仙人把洞门……等等怪石,下次再跟你们说把!
黄山空气新鲜,白云蓝天,跟慈溪的环境是无法比较的,我们也要保护环境哦。