谎言作文
友谊之梁不会永远坚固,也許那一天桥终会断裂,我们终将分离……
一些日子,我们艰难的熬过,彼此都不快乐。我们的友谊只是巧合,上天的阴差阳错让我们成为了朋友,但彼此却总在尽力的维护着这段不易的友谊,也许我们真的不合适。
再也没了心思听课,望着窗外的梧桐树,在秋风寒啸里,枯黄的叶子一片片飘散。想,我们的友谊,终究会有一天枯黄,经不起一点点风吹雨打而飞散吧。
每天的一阵阵沉默,让彼此都无法承受,虽都想好聚好散,但我们毕竟有过友谊。
我们一次次的冷战,全都是你的“谎言”也许你爱开玩笑,但让我真的无法忍受,你天大的“玩笑”.
如果你的谎言让我可以接受,那么我相信,树上会永远挂着两片树叶------你和我。