谎言作文400字
人生中总都经历了各种各样的谎言,有欺骗的谎言、有善意的、有批评的、有鼓励的、有恶意的,等……有各种各样的谎言。
我记得我记得有一次,我的语文、数学月考!两科都没有考好,我妈妈对我说:“森森!不用灰心!失败是乃成功之母!不过这一次没有考好是没事的!我对妈妈说:”妈妈是真的吗?妈妈说:“无论你考不好!妈妈都不会埋怨你!学到哪里算到哪里!只要你努力了就行!孩子!祝你好好学习、天天向上,我听了妈妈的谎言,心里就想奋斗起来!就想往战场上杀敌!冲锋!
在班里因为我学习总是拖拉,总是受到了老师的催促。在那个时候!我心里就很憋扭、伤心、难过、不想上课、不想出去散步。当我每一次走向考场的时候!我心里就想流汗、紧张、慌张。我记得老师给我们说过一句话说:”考试的时候!心里要平平静静、不要慌张、不要着急。可是我仍然没有听老师的话,我心里很着急、做题的速度很快!而且正确率很低。
我还记得我以前经历过的一些谎言!那也算是很善意!就是我妈妈一直鼓励我!让我考一个好成绩!去报答他。
所以,我要好好学习、天天向上。