我一定会跑到大家面前,给蜜蜂、同类、蜻蜓、熊和蚂蚁面前跳舞,到时蜜蜂肯定会夸我跳的很好。我想让蜜蜂跟我一起跳舞,突然蜜蜂想起来自己还有蜜要采,所以跟我说:“我去采蜜了”!我心想这分明是嫉妒我的舞步,想中途逃跑吧!我想着,可是蜜蜂已经飞走了,我气愤的回到舞台上跳舞,一边跳一边想蜜蜂采完蜜回来让它出丑,不一会儿,蜜蜂飞回来了,我左右乱蹦把蜜蜂引进了含羞草里,一霎那它抓住了我的触角把我也弄了进去,看表演的动物们惊呆了,可谁也没有办法,最后熊一巴掌向含羞草打去,打的我们两个小昆虫乱飞,结果蜜蜂用针扎中了我,我痛的使劲乱飞,最后我晕了过去。当我醒来时我在离刚才表演的地方3米远的一条小河边上。
我向展示台飞奔了过去,找蜜蜂道歉说明原因,蜜蜂谅解了我,我们又重新做回了好朋友。