美丽的蝴蝶作文400字
你可能会问:这座山为什么称为“蝴蝶山”呢?让我告诉你吧:在蝴蝶山的山洞里,有一群五颜六色的蝴蝶,每到春、秋季节里,这群蝴蝶就在山里飞翔,所以非常罕见的。人们看到蝴蝶这么活跃、美丽,就把这座山称为“蝴蝶山”了。
蝴蝶山的山峰直插云霄,把隐隐约约的山头显得很高很高。如果有游客在山里散步,五颜六色的蝴蝶就会把游客围绕着,让游客们从中感受到轻松、舒服的感觉。山中还有一个精致的亭子,如果游客们玩累了,可以坐在亭子里休息一会儿,或者乘凉,蝴蝶也会和你一起做伴。
山上的树木很茂盛。还长满了姹紫嫣红的鲜花,在鲜花旁边,也有小草做伴。加上五颜六色蝴蝶在欢快地飞翔,就显得更美了!
啊!蝴蝶山真美,我爱美丽的蝴蝶山!