我正坐在房间里看书,不知不觉中......
“嗯?这是哪里?我不应该在房间里看书吗?”我疑惑地环顾四周,发现周围的环境真的很美,就像仙境一样。正当我陶醉在这美丽的环境中的时候,一个穿着红色丝线的长裙的年轻女孩向我走来。她的动作优雅而轻盈。我看见她慢慢走来。我总是不耐烦,跑向她。当我跑上去的时候,我发现我背上有一对又大又漂亮的蝴蝶翅膀。我太兴奋了,迫不及待地想试试这些美丽的翅膀。当我半米高的时候,那个年轻漂亮的女孩走到我面前,温柔地说:你好,欢迎来到蝴蝶仙子花园。因为你的善良感动了蝴蝶女神,你被选为蝴蝶公主的候选人。将来,我会成为你的导师,把你培养成一个合格的蝴蝶仙子!”听了这话,我既惊讶又兴奋。毕竟,这有什么大不了的!我如何假装说:“既然如此,那好吧!”她笑着说:很好,不愧是蝴蝶女神亲选的蝴蝶仙子。好吧,跟我来!”我微微点头,跟着她走了......