我是一只蝴蝶作文
缓缓挥动轻纱似的衣袖,我翩翩起舞于阳光下。我在花间流连,流连在那无限的春光里,流连在那彩色的世界里。如果我是一只有头有脑的蝴蝶,但可不只是人们眼中春光的点缀品哟!
如果我的翅膀上有细细的条纹,旁边还布满了斑点,人们是很难看到的,我每做一件好事才能得到一个斑点。斑点越多,说明做的好事也越多。这些好事都是为我的朋友——为人类所做的。
人们还可以发现,我身上有彩色的粉末,这些粉末是经过九百九十天才产生的,是我用来防身的。这些粉末可以毒死一只巨大的恐龙,请人们不要随便捉我,如果把我惹火了,后果是不堪设想的。我的眼睛虽然只能看见黑白的颜色,但我能把方向分辨得清清楚楚。
人类在我的眼里,根本不像人们在镜子里看到的自己的模样。在我眼里,人们就像动画片里的怪兽,而我自己就是正义的使者奥特曼。我有时会把人们的脑袋当作休息的地方,人们的头发就是一堆黑色的乱绳子。我的眼睛就是这样,可把好看的看成丑陋的,而把丑陋的看成美丽的、漂亮的。
我眼里的世界,有许多的奥妙。我愿意不知疲倦地飞呀飞,去探索这些奥秘,因为我是一只有头脑、爱思考的蝴蝶,不愿只去做春光的点缀品。