蝴蝶梦作文
一天夜里,我进入了甜甜的梦乡。在梦里,蓝色的天际中涌动着柔软如羽毛的白云,看到这样风景,我的心情格外的好。忽然,一只彩色的蝴蝶从我眼前飞过,它扇动着美丽的翅膀,在天空中翩翩起舞。
她在天空中飞来飞去,飞到了一棵硕大的樱桃树上。樱桃树长长的枝条轻轻拍打着地面。花儿长得非常茂盛,几乎看不见一片树叶。小蝴蝶她趁我不注意,悄悄藏在了樱桃树的小花丛里我想,难道她是要和我捉迷藏么?沙啦啦,沙啦啦突然,有一片花朵在抖动,我抬头一看,原来是那只美丽的蝴蝶啊!她终于被我找到了。她飞到果园里,树上大大小小的红果实,已经让阳光烘烤的熟透了。她趴在那个红果实上,闻着它的浓浓果香,难道是想尝尝它的美味吗?她飞到草丛里,密密的草丛间洒落着可爱的蒲公英,就像一个个白色的小雪球。她飞到下面的花园里,那里满是紫丁香,芬芳的香气随着清晨的微风飘浮到了窗口,闻着就让人心情舒畅。
最后,她又飞到了一个神秘而又美丽的地方。在那里,伤痕累累的白桦也能轻盈地跳出能引起美妙联想的舞蹈。再往上,就是一座毛绒绒的绿色小山,上面有杉树、有小沟、有湖水,还有许多可爱的小动物,他们在那里开联欢会。草地就是他们的舞台;小溪就是他们的音箱,能随时播放出动听的音乐;小动物们就是这个舞台的主角。他们穿着漂亮的衣服,有的唱,有的跳。主持人小白兔盛情的邀请我们加入。我们在那里尽情的表达着心里的喜悦!
虽然梦醒了,但我依然沉浸在那欢乐的气氛中。以后,我只要一看到蝴蝶,我就想让它们飞到我的手心里,和它们说说心里话。