蝴蝶梦作文
蝴蝶在花园里飞舞,微风吹了过来,秋千随之摇摆。他们约定,冬天的第3个星期日再来这里。
一眨眼,冬天的第3个星期日就到了...
“天霖...”凌菲依赖在天霖的怀里,没有感到丝毫寒冷,而是有着从未有过的温暖。
“露露,不要再飞了,你不怕严寒吗?”盈雪用心和蝴蝶交谈。
“不,有你们在,我只有温暖。”蝴蝶用心灵回答了她。
4年后,盈雪来到这里,又一个星期后,天霖来到这里,他听到了盈雪的录音。
“天霖,我知道你会来的,我去了巴黎,你和凌菲要幸福。”天霖沉默了,他只喜欢凌菲,难道他又喜欢上盈雪了吗?不,不行!他埋着头回家了,尽管路上有多少人注意他,但他不像往常那样,推开别人,叫别人不要理他,而这时,他自己让路走了过去。
“天霖,我知道你会来的,我去了巴黎,你和凌菲要幸福。”这句话一直浮在天霖的脑海里,他喜欢上盈雪了,说多少不行也不能脱离。他知道,他爱凌菲,永远,永远......
他悠悠的走在路上,一不小心撞上了一个人,抬头一看,竟然是凌菲,他俩在屋里小声聊天。
“你,真的喜欢她了?”
“我无法挣脱。”
“哦,那...你喜欢我吗?”
“喜欢,不是一般的喜欢。”他干脆实话直说。
“哦。”凌菲脸上出现了笑意。
过了许久,沉默的他们走出了房间。
3个月后,凌菲怀孕了,可她还没有结婚!做人流吧,她决定了。
蝴蝶,蝴蝶,你能告诉我吗?我到底是做了什么孽,让我认识天霖?盈雪默默的念着。
秘密花园,凌菲,天霖,盈雪,蝴蝶,秋千,小屋...