蝴蝶小学作文
星期二,阳光灿烂,有时也会有几阵微风,迎面吹来,感觉凉爽极了。
课堂上,鲁老师正在给我们上课,我们正在看黎明时一颗颗透明而圆润,可爱而纯净的小露珠。忽然,一只美丽的小蝴蝶从窗户飞进我们的教室,之前才讲了蝴蝶的话,也才看到了一只与小露珠在一起的蝴蝶,怎么与前面孙悠然的事情一样!之前孙悠然说,孙悠然到,那现在岂不是就成了提小蝴蝶,小蝴蝶到了吗!它仿佛在说:“呀!可爱的小露珠,我来找你了!”老师接着给我们上课,只听老师说:“看,小蝴蝶来找小露珠啦!可它再也找不到了呀!同学们看呀,它正在孤独地飞着呢!”大家听了,哄堂大笑,而且笑得是人仰马翻。只见它一会儿飞到镜头前,一会儿又飞在同学头上,胆大的只是在那里哈哈大笑,胆小的也只是尖叫了一声,随着声音逐渐增多,笑声也越来越响,小蝴蝶也飞得越来越欢了。但是,最终都没能找到小露珠的小蝴蝶还是飞出了教室。
这只小蝴蝶可真可爱呀!