蝴蝶小学作文
从前,有一个人在一棵没有叶子的树下种下了一朵玫瑰。刚开始,鲜艳的牡丹很看不起玫瑰,还经常欺负玫瑰,今天,骄傲的牡丹又在欺负玫瑰了:玫瑰,你敢跟我比美吗?,牡丹骄傲问,不敢,牡丹女士,我承认,你是很美,不过,也请你不玫瑰还没说完便被牡丹打断了你算个什么东西?!尽然敢介意我!,牡丹愤怒地说道,不过,玫瑰早就不理牡丹了。时间慢慢流逝一转眼,玫瑰开花了,而牡丹呢?虽然开花了,却比不上玫瑰。因为,那棵没有叶子的大树神奇般的长了叶子,这个叶子是指蝴蝶,估计是被玫瑰的香味想到了吧!不过呢,玫瑰也没有因此骄傲,反而安慰牡丹:不要难过了,短短的一句话,让牡丹和玫瑰成为了好朋友!