蝴蝶作文
春天,当美丽的小花开满田野的那一刻……你看见了吗?无数只美丽可爱的“小精灵”与花海融为一体!从远处而看……“小精灵”被花海衬托得是如此的美!纯洁的美……没有故意的渲染,如此地真,真得让人觉得这一切都是梦境……真得好美,好美……
看啊,一只刚学会飞翔的小蝴蝶似乎对这丰富多彩的世界感到无限的好奇呢!它慢慢的扇动着那轻盈的翅膀……第一次在如此美丽的天空下飞翔,它一定很激动吧?
白白的皮肤如初雪般白,美丽的翅膀在阳光下,同珍珠般白、闪耀……没有刻意的镶刻,一切都如此的自然……多像花仙子啊!
“花仙子”在蓝蓝的天空下飞呀飞,飞呀飞……一道道美丽而又自然的在花海的衬托下越看越美……
咦??“小公主”怎么啦??它怎么一直都在围绕着这棵大树飞呢?哦~原来是迷路了呀!这可怎么办呀?忽然,它放慢了飞翔的速度,缓缓地缓缓地下降了……多像初冬的雪花呀!它停留在了一朵牡丹花上,翅膀不停地扇动着。它这是在干什么呢?原来它是在向另一只在牡丹花上休息的蝴蝶表示友好啊!另一只蝴蝶好像懂了这位外来朋友的意思呢,也不停地表示着友好。它俩在牡丹花上停留着,活像牡丹花上开出了2朵美丽的白色小花,真神奇啊!而且呀,这2朵“白色小花”要比珍珠更白、更美呢!
有了伙伴的陪同自然就不孤单了呀!这俩“小公主”还真是调皮呢!一下子你追我,一下子我又来追你。过了不久呀,它俩“纠缠”在了一起,千万别以为“小花仙子”打架了哟,它们的友谊会一直存在的……你看!这不?它俩正躺在百合花上看夕阳呢!夕阳真的很美……同它的的友谊般美……
啊呀!好晚了呢!该回家了呀!爸爸妈妈一定会很担心的!可是……怎么办?“小花仙子们”可是因为贪玩而迷了路哦。找不到回家的路了呢!正当“小花仙子们”你看看我我看你,为它俩因为贪玩迷路而感到好笑时……远处的大树下传来了焦急而又生气的眼神……它俩连忙回头!啊呀!爸爸妈妈正在大树下生气地瞪着它们呢!它俩互相调皮地吐了吐舌头。惭愧地回到了父母的身边……要被骂了吗?正当它俩准备好被各自的父母骂时,抬起头,看见的却是……父母的……眼泪!它俩快速地扇动着翅膀,好像是在安慰着父母,也好像在说“对不起,爸爸妈妈,我错了,我不应该贪玩的!”父母也调皮地扇动着翅膀,似乎在说“傻孩子!小笨蛋!谁会因为贪玩而找不到家啊?而且,还忘记了时间,哈哈……笨死了……”
太阳快下山了,你隐约看见了吗?这2对“花仙子家族”还没有回家呢!它们疯成了一团!你追我,我追你的……哈哈!父母还说自己的孩子呢!它们还不是一样?太阳都快下山了,天都快黑了,还和自己的孩子在路上疯玩,哈哈!真调皮!!