蝴蝶小学四年级作文
我有一个小玩具,是一部手机,虽然是假的,却非常逼真、漂亮。
我的蝴蝶手机穿着漂亮的粉色“外衣”,10厘米长,3厘米宽,而且到处布满可爱的蝴蝶:在手机的屏幕上,有个色彩鲜艳的大蝴蝶在翩翩起舞,在屏幕上方,有两块小音响,被设计者巧妙的设计成了两个小爱心的形状,非常可爱。屏幕下方,有三个大按键,被做成了蝴蝶结的形状,在他的下面,还有一个柔软的蝴蝶结图案。在手机背面,居然还有摄像头,它和旁边的两块大音响,又组成了一个美丽的蝴蝶结。摄像头下面,是一朵随风舞动的鲜花,旁边衬着两只翩翩起舞的小蝴蝶,像仙境一般。
每次出去玩,我都会随身带着小巧的蝴蝶手机。一次,我拿出手机,向我的好朋友炫耀说:“我有一部自己的手机,你有吗?”伙伴们非常羡慕,争着向我要手机看,我争不过他们,只好给了他们。伙伴们知道了我的“阴谋”后,没有责备我,而是说:“这手机真漂亮!”“我也想要。”被他们一说,我得意极了。
这部手机不仅漂亮,还对我起到监督作用。我只要带着它出去玩,每次都会按时回家。因为我只要看到蝴蝶手机,就会想起:现在是不是太晚了?妈妈会担心我吗?我是不是该回家了?他就像真的手机一样,时刻提醒着我。
我喜欢我的蝴蝶手机!