蝴蝶作文300字
不知你是否还记得《守护甜心》中的星那歌呗,她在片中唱了“迷宫蝴蝶”这首歌,自从听了这首歌我好像和它同步了似的,因因为生活中的我是个什么都不知道的人,我不知道我最喜欢什么颜色,我不知道我最喜欢什么水果,我不知道我最喜欢什么动物,我不知道我最喜欢什么衣服,我不知道我最喜欢什么花,我不知道我内心的选择,我的心好迷茫。我好希望有一只蝴蝶能给我指路,走出这永无止境的迷宫,找到崭新的自我。可是现实生活中真的有迷宫蝴蝶吗?难道人生的出口就是这迷宫的出口?但是,我要怎样才能找到真正的我?为什么我是一个人,而不是其他动物?人是这个世界上最容易受伤的生物。
或许我应该吃遍全天下所有的水果,找到自己喜欢的。或许我应该穿遍全天下所有的衣服,找出最适合自己的。或许我应该找到全天下所有的花,找到自己最喜欢的那朵。可我光是挑,就要挑几个小时。迷宫的蝴蝶,如果你真的存在,请告诉我,怎样看清自己的内心?