老虎与狐狸作文
有一天,狐狸正在森林里闲逛,老虎忽然从树丛中穿窜出来,又把狐狸逮住了,狐狸:“我今天正准备好了,怕它什么1狐狸对老虎说:“老虎大哥,你搞错了,我正准备请你吃饭呢!我家有好多肥肉。我那么瘦小,没什么肥肉吃,到我家去吃那些肥肉吧1这个蠢老虎哪里知道狐狸正在骗它呢!老虎同意了,老虎到了狐狸家里,狐狸又说:“你把眼睛闭起来,我把食物送到你嘴巴里去,这个肉可是很神秘的哦1
老虎信以为真,闭上了眼睛,狐狸把一个大石头塞到了老虎的嘴里,老虎以为肉到嘴里,刚一咬“嘎蹦”一声,哈哈……老虎的牙齿掉光啦!狐狸笑得前仰后合,狐狸成功了。