老虎与狐狸作文
一天,森林里的动物举行一次比赛,小狗说:“我会帮主人啃骨头。”小猫说:“我会捉老鼠。”老虎说:“你们谁敢经过我的面前,我就敢打谁。”狐狸走到老虎面前,老虎说:“你想打架吗?”狐狸说:“不是,我比的是聪明。”老虎说:“比聪明就比聪明。”“我们比写字。看谁能在五分钟内写出500个字。谁快谁就是王。”老虎说:“行1老虎写呀写,累得筋疲力尽,满脸通红,可是怎么写也写不出来。狐狸呢,轻轻松松地写完了500个字还不到五分钟。老虎无奈,森林之王只好让给狐狸当了。
过了几天,老虎总是觉得心里不好受,感到自己被狐狸骗了,于是,它把狐狸约出来打架,双方在交战中阵亡了。