小狐狸的作文
有一年,一个老狐狸生了一个漂亮、美丽、善良、可爱的小狐狸,因为她漂亮美丽所以第一个字叫美,因为小狐狸很善良所以第二个字叫丽,因为他很可爱所以第三个字叫可,三个字加起来就叫美丽可,小狐狸非常喜欢和尊重这个名字。
有一天,小狐狸和妈妈一起出去买东西,小狐狸把妈妈拉过来高兴地说:“妈妈 妈妈我可以买指甲油吗?”
妈妈和平的语气回答到:“你那么小不适合用指甲油,再说你买指甲油也对你的身体没好处,反而还有坏处”小狐狸哭着喊着要买,妈妈没办法只好答应给他买了,妈妈和小狐狸往前走着走着,不知小狐狸又看见了什么,原来是一双高跟鞋,小狐狸又赶快的拉着妈妈进了那家店,进了才知道那是一家成年人的高跟鞋,妈妈惊呆了可小狐狸呢他的眼睛都装满了高跟鞋的影子,最后小狐狸看上了一双白色而又跟很高的高跟鞋,妈妈不给小狐狸买应为太贵了,这双鞋要250块肉可妈妈的包里只有251块肉,小狐狸正要哭妈妈就给她买了,小狐狸高高兴兴的和妈妈走了,小狐狸又看见了一套公主衣服,这套衣服要555万块肉老狐狸对小狐狸说:“孩子我只有一块肉了小狐狸很失望的和妈妈回了家。”