从前,森林王国里常常有小动物失踪.
侦探长狐狸派猫头鹰去调查.
晚上,猫头鹰在夜空中巡回侦查,发现老虎在吃一只兔子,立刻去报告狐狸.
狐狸听了猫头鹰的汇报,非常气愤,决心消灭老虎狐狸来到附近的马大夫的医院,向它借了白大褂医药箱和麻醉针.
第二天一早狐狸穿着白大褂,背着医药箱,鼻梁上还架着一副眼镜,来到老虎的家.
狐狸见了老虎说:"哎呀老虎大哥,我看你脸色发黄,眼睛发白好像得了一种病".
老虎一听,很紧张,忙说:"好兄弟,这可怎么办呀?给我想想办法吧"!
狐狸想了想说:"我这里有几支针药,我给你打两针吧".
老虎一听有药,连忙说:"好兄弟,那真是谢谢你了"!
狐狸就给老虎打了两针麻醉针,没多久,老虎就睡着了狐狸叫来了许多动物,把老虎捆起来丢到河里淹死了.
狐狸为小动物们除了害,大家都非常感激它.