六一活动作文300字
今天——六一活动,我们班的三十四位小天使都来到了现场,而我亲爱的肥牛老爸,担当了收卡片的“重大责任”。
就说我们在举行仪式的时候吧,天热死个人了,而大半童鞋们都没带扇子!那当然是一幅惨不忍睹的画面。总算“熬”到仪式结束了,可我们还要爬上高山,找到镇海楼。要不是肥牛提醒,我还要走双倍的路呢(走错路了呗),唉(悄悄告诉你,我是抄很少人的近道的)。
总算到镇海楼了,可我们还要到亲爱的五羊石像,还好不远,否则我要变成烤羊肉,肥牛要变成烤肥牛了。
到了五羊石像,其他人可以去到处“潇傻”了,可肥牛还要完成那项“四(9)班级任务”,由于fat cat(陈惠来)要和我一起吃牛杂,所以······
还差几个童鞋们啦,囧,比我这个名副其实的“鸭子步”还慢,啧啧,真慢。不知等了多久,才能解放 !去享用鲜美的牛杂喽!