六一活动作文300字
今天是个特别的日子。我一大早便来到了学校。只见学校张灯结彩,五颜六色好不热闹。我意识到今天是六一儿童节。“太好了”我高兴地一蹦三尺高,周围的人向我投来奇怪的目光。我才不得不安静,可我的心如吃了蜜桃似的,不能平静。走进教室,同学们正在精心布置,往外瞧,别的班的同学也正在热火朝天地装饰教室。整个学校洋溢着价声笑语。
“叮铃铃”,“叮铃铃”。清脆的合铃声响起,这代表着游园活动开始了。同学们个个争先恐后的往别的班冲,而我被挤到了229班门口,看见游戏是“你品尝我来猜”觉得好玩就进去了。按序号入座,前的同学一个个减少,我的心开始紧张,但我又安慰自己不要紧张。到我了,对手先喝了一杯液体,然后做出很难受的样子。这一来,我可上了当,我以为她喝的是刺激性饮料,但她喝的是红糖水。嘿,真可惜!后面我还玩了让人难以琢磨的套圈,团结友爱的好朋友抱成团,以及阴森的恐怖箱……
这个六一我过的最满足,最快乐。