今天空气清新,天空晴朗,没有一丝乌云。最让人高兴的是今天学校组织了猜灯谜大赛。
上午,语文老师把做好的灯笼一个一个挂在了栏杆上,还在每个人的灯笼上面粘上了标签,标签上面写着班级、姓名。一切都布置完后,大家满怀着激动的心情,期待着今天下午的猜灯谜大赛。
盼呀!盼呀!终于盼到了下午,每个班里的人排着整齐的队伍到了各班级猜灯谜的地方。每个人都隐藏不住自己满心的喜悦,总想高歌一曲。
我们班猜灯谜的地方是文化长廊,走进一看,哇!挂了好多的谜面啊!同学们都快速地跑了过去,正准备扯下一张谜语,就被老师阻止了下来。老师告诉我们必须要等到谜底猜出来之后,才能拿谜面换星星卡。同学们一听都拿着谜面不约而同地跑到换星星卡的老师那里。天呀!排了好长的队伍啊!
快乐的时光总是短暂的,谜语大赛就这样结束了。这次灯谜大赛会在每个同学们的心里都留下美好的回忆。