学校活动作文
周四,我们学校组织了义卖活动,同学们不知道吃得有多快呢!吃完了午饭,正好中午12点,同学们有序地向操场跑去,看见他们那么开心,我也好激动呀。
到了操场,我们把各种各样的义卖商品都摆放在椅子上,我看见很多人都来买我们班的东西,看起来我们班上的东西很受欢迎。我看着别人买我们班上的义卖商品,自己都忘了要买东西了。我走来走去,看到了那么多的东西,又看了看自己口袋里的钱,心想:我只有10元钱,买不了那么多东西,到底买哪个东西呀?我看呀看,终于看到了我喜欢的挂件,把它买了下来。整个活动在下午上课时结束了,有不少同学是拿出自己的零花钱买下了义卖物品,他们脸上都洋溢着欢笑,拿着自己挑选的物品走进各自的教室。
我们班卖了300多元义卖款。在这次的义卖活动中,同学们都踊跃参加,在买到了自己喜欢的物品的同时,又献出了自己的一份爱心,在这次活动中,我深刻地体会到,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!以后有义卖活动我还要参加。