义卖活动作文
我们学校举行了爱心义卖活动。活动开始了,我可忙了,在操场上东推销西推销,终于有一个人肯买我们班的音乐盒了!“这个多少元?”
“不贵不贵,欧尚买100元一个,现在,20元卖给你。”
那个人伸手拿钱,把20袁倩给我,我兴奋地跑到自己班的摊位,把钱交给了周栩如的妈妈。我又拿起花环,像女生堆里“杀”过去,我东走走西走走,询问了好几个女生,但她们都不买,于是我对这个小女生会不会买花环不太自信,可是我仍然走了过去,问:“小妹妹要买吗,原价10元,现在给你卖5元。”
“我买。”
我无比开心,因为有卖出了。我赶紧跑回去,把钱交给周栩如妈妈,我又拿了四本书,大声叫起来:“卖书了!卖书了!10元四本,10元四本!”
很多人争着来买,不一会儿,我们班的东西都卖光了,老师点了一下钱,说:“我们一共赚了700多!”
这次义卖活动真有意义。虽然钱很少,但用途很大很大。我希望五(2)班的吴科成同学能早日康复,战胜病魔,回到学校继续学习!