活动作文
今天,我和爸爸妈妈很早就起来了,因为今天是一个特殊的日子——远足的一天。我们的目的地是绿色庄园,老师让从局办公楼的小树林里集合,再从那里走到绿色庄园。我背上我的包,爸爸提上提包,妈妈挎上背包,大家都准备好了,就向集合地点奔去。
到了那儿,我走到我的队伍里站好,我们共分6个小组,一个小组有6个负责人,我当的是文艺委员。侯老师说:“我们这次远足大约需要用3个小时左右。”大家都很兴奋,因为我们知道坚持就是胜利,开始出发了,正队长带头,领着大家走,副队长在队尾,提醒大家走好。快到了的时候,我很兴奋也很期盼,老师还说:“给勇敢的同学照相!”
到了绿色庄园,我们同学和家长们分别进行了合影留念,我们就排队进了绿色庄园。我们找了一块草坪,在草坪上野餐,大家都奉献了自己的食品,可快乐了啦!
我们去玩密林寻宝的游戏,规则是:我们要找一个纸卷儿,上面写着一首诗的名字,然后到评委台背诗,背会了就可以去领奖品。游戏开始了,我找小纸卷儿,找了半天也没有找到,有很多都是别的同学找到的,我想:一定是我不够认真的结果,于是我就认真地找了起来,终于找到了两个,我们去评委台背诗,背得很流利,我心里美滋滋的。
我们又去玩攀爬比赛,一组一组地比赛,一个跟着一个,不能掉队,比赛进行得很快,不一会儿就轮到我们了,我们想了一个办法,就是排成两队,这样我们爬的会很快。在比赛的时候,爸爸妈妈鼓励我,同学们帮助我,我很快冲向到了胜利之处。比赛结束了,我们得了第二名,我们很激动,“下次得个第一名吧!”我想。我们去领了奖品,老师宣布:下面自由活动,我们都散开了。
今天真高兴!