难忘的活动作文
今天,是我们时代教育学校的校庆,刚好,也是4月23日读书日,于是,我们展开了一次活动。
表演的节目有很多,比如优美的拉丁舞,动听的双排键,诗歌朗诵等。但是令我最难忘的就是双排键歌曲《中国范》。
表演的是一个打扮得彬彬有礼的小姑娘。她上来后坐在了双排键后的椅子上弹起了中国范这首歌。她弹出中国范的谱子,也让我想起了中国范的歌词:中国范就是这么的气派……乐曲弹地也很有力气,准确无误,而且非常动听。显出了中国人的气质。
表演完后小女孩走了下去,当然活动还在进行中,还有许多精彩的节目。还有一个节目非常精彩,那就是诗歌朗诵《童年》,表演开始了,几十个同学来到舞台前,开始朗诵:“童年是……童年是……”他们朗读的童年就像在我童年里发生一件件有趣的事出现在我的脑海里,才知道童年这么精彩,这么值得珍惜……
活动结束了,今天真是一个难忘的校庆。