“啊,我没记住哎,球掉啦!”
“哈哈,我多厉害,还没掉过球嘞——”
体育课(羽毛球模块课)在一片片的欢声笑语中又顺利进行了。蔚蓝的天空中,一颗颗羽毛球在空中飞啊飞,划了一道又一道美丽的弧线,恍若一颗颗被打出去的子弹。
随着我手心里的手汗越来越多,球也越来越不顺手,打出去的球有时根本不听手的使唤。
我和伙伴们正打球打得激烈。不料,不知从哪儿飞来了一颗球,咚地砸在了“菜芽豆”(化名)的头上,菜芽豆应声‘倒’了下去。我们都很着急。突然,菜芽豆挠了挠头,从地上坐了起来,“哗——”的一下笑了。原来,这只是她自己让别人配合着玩的一场游戏。
呼……原来只是虚惊一场!
“哈哈哈——”
“哈哈哈——”
“哈哈哈——”
不知怎么,莫名其妙地,大家都笑了起来,我也跟着大家一起站在那儿笑啊笑,笑声回荡在整个操场,响彻整个校园。
伴随着同学们的欢声笑语,体育课又愉快得结束了。
体育课真好玩。
蓝蓝的空中,“白羽”飞啊飞!