活动作文
盼望着,盼望着,终于等到了今天。
今天我们去了雨发生态园秋游。一入园就看见了摩天轮,摩天轮前是一片花的海洋,花海之中有许多童话人物的雕像,这里可能就是童话世界吧!
我们等不及了,冲了进去,童话王国的背后别有洞天。有让人头晕目旋的过山车;让人看见了腿就发软的玻璃桥;让人痛快的碰碰车和别具风味的太空遨游。
这里的过山车,车型为鼠,故称为飞鼠,需两人齐坐。上坡时,若身在车内则听到的是哐当哐当的声音,若身在车外则听到的是呼哧呼哧的声音。飞鼠经历的路坎坎呵呵,九曲回肠,转弯处更是近乎九十度。车里的人左右一摆,就过了一个弯,可飞鼠内没什么减震设施,坐过一回的你会腰酸背痛。但你若喜欢刺激,飞鼠一定是很好的选择。
在飞鼠旁边有一个十分大的湖泊,湖泊上有一座玻璃桥,大约几十层楼高,需乘电梯上去,坐电梯前需要先穿鞋套。通往桥面的电梯四周都是玻璃,可以清晰的看见下面。电梯每往上一米,大家的心跳就快一倍。“叮”,电梯的门开了,顿时,一阵急风迎面吹来,我们迎了上去,一条笔直的玻璃大道在我们的面前。站在玻璃桥面上,下面的湖水看得清清楚楚的,有的胆大的同学在桥上玩得很爽,在上面蹦蹦跳跳,如履平地一样。有的胆小的同学只能闭上眼,身体依着栏杆慢慢挪步,可跳得摇晃的桥面,一阵阵耳边掠过的风,底下湖水的咆哮还是使他们无法通过玻璃桥。最后在同学的鼓励下,重振了信心,慢慢的、小心翼翼的走了过来。
秋游活动很快结束了,定格在每个同学酣睡的笑脸中。