难忘的活动作文
转眼间,我已经三年级了,三年级的生活真的很有趣,今天我们举办了一次花样运动会。运动会包括夹球、跳绳、穿针引线……
在开花样运动会前,还举行了前半学期的颁奖仪式,我得了两个奖呢!颁奖仪式完毕后,花样运动会就开始了,第一个比赛项目是夹球。参见比赛的选手上场了,每人手中拿了一个杯子,一双筷子,王老师一吹口哨,队员们争先恐后,争分夺秒地夹弹子球,夹了一个又一个,王老师终于开口说:“时间到!”令人紧张的时刻过去了。夹球第一名是我们班的马浩楠同学!他在一分钟之内共夹了15个弹子球。初战告捷,我们都欢呼雀跃起来,第二项比赛开始了,我们三一班参加的是王培婴同学。比赛开始后,由于王培婴没有听清比赛规则,给输掉了,得了最后一名。轮到我上场了,老师一吹哨子,我们一边跳绳一边向前跑,由于我跑到中间被绳拌了一下,落到了最后,也成了最后一名,真遗憾呀!
比赛结束了,虽然我没能拿上第一名,但我的心情无比快乐!我希望学校能多为我们举办这样一些有趣的活动。