随着隆隆的鼓声、嘹亮的号声、清脆的鼓点,天河区鼓号仪仗队比赛在第四十七中学开始了!我们龙岗路小学的鼓号队也是其中的一支比赛选手哦!当我们来到第四十七中学的时候,简直惊呆了。我们看到了许多支参赛队伍,他们同样穿着绚丽的服装,有着饱满的精神,同时也拥有着自信的笑容。
有几支参赛队伍正在练习,这时我们才知道天外有天,人外有人。我们虽然很棒,但有比我们更棒的参赛队伍。所以,我们比赛的时候比须比别人做的更好,更加用心。我们是第25支参赛队伍,要站一个小时才轮到我们,可是我们却毫无怨言,笔直的站着,默默的等待着轮到我们比赛的时刻。激动人心的时刻来临了!“请第25支参赛队伍:龙岗路小学,”我们以饱满的精神,整齐的步伐,准确的鼓点,自信的笑容和醒目的服装使评判眼前一亮,同时也博得了观众的掌声。
即使我们不能得到名次,那也是值得的,起码我们努力过,付出过,收获过。最终,我希望我们龙岗路的鼓号仪仗队能进入决赛,以我们的实力应该是可以的,我们相信我们是最棒的。