活动作文
上周六,我和爸爸、妈妈一起去公园玩,我看见有许多白色垃圾我和爸爸说:“如果每个人都乱扔垃圾,那么一段时间以后,世界不就成了大垃圾场了吗?”爸爸点点头,说:“可不是吗!”于是我和爸爸一起捡起垃圾来了,一边走,一边捡周围的人看见了,也和我们一起捡不一会儿,我们就捡了一大袋子,我把垃圾袋仍进了垃圾箱里我和爸爸找来许多木板、棍子和钉子,用钉子把木板和棍子钉在一起我在上面工工整整的写上,“请不要乱扔垃圾!”立在人们常去的地方我还告诉我的朋友们,让他们也和我一起做环保小卫士.
我呼吁我们所有的市民都应该保护我们生活的城市,避免给社会和个人造成危害保护环境,人人有责,从小事做起让我们一起来共创美好的家园!
活动作文 篇3
要举行一次有趣又开心的课外活动——“滑板车比赛”。
我们来到广场上,向四周望了望,没有任何的障碍物。妈妈计时我来滑;:“预备三二一我双手紧握手把,上身向前弓,左脚踩稳滑板车,右脚使劲猛蹬地面,滑板车像离开弓的箭,飞射出去。不好,要拐弯了,要是掌握不好会摔倒的。我连忙把身体朝弯曲相反的方向倾斜,敏捷地调整好角度,保持好平衡,滑过了弯曲的道路到达了终点。妈妈高兴地说:“11秒09”。激动地我活蹦乱跳。然后我计时妈妈滑。妈妈学着我的样子使劲一蹬,可是滑板车根本不听她的话,左右摇摆,一不小心就摔倒了,不过妈妈挺勇敢的,站了起来,继续滑到了终点。我笑着说:“20秒07”。妈妈开玩笑说:“看来我还要向你学习呀!我的小老师”。逗得我哈哈大笑
嘻嘻;你们猜到底谁赢了?