我们宿迁晚报小记者在星期六上午八点左右,乘坐汽车去御珍酒厂参观,一路上,我们兴奋不已。
御珍酒厂在泗阳东工业园区,不一会儿,我们就到了酒厂门口,讲解员首先带我们来到酿酒车间,工人正在酿酒,那里的气味真难闻,叔叔告诉我们那是酒糟的味道。真没想到,浓香的美酒,是来自这样的原料。接着,我们又来到酒厂的地窖。哇!里面的坛子真多,一行行,一列列,坛子上还挂着标签,上面注明是哪一年产的酒,讲解员说:“这酒储藏时间越久越好喝。”
御珍酒厂的叔叔阿姨为了家乡的经济发展默默地奉献,他们这种精神,真值得我们学习!