一次难忘的活动作文
11月20日,我们班在旗峰山公园现在举行了一场绿道徒步亲子活动。
一大早,妈妈陪着我一起去旗峰山公园,活动开始了,我们分成5个小组,我在红队。
一路上我们欢歌笑语,家委会分别给我们了两张景点照片,要求在最短的时间内去找到景点并与家长一起在景点前拍照合影,拍齐两张照片顺利完成任务。我们走到了第一个景点,拍完照后,又向前行,我们走了两小时,虽然非常累但是还是坚持了。
这次的活动不但丰富了我们的课外生活;同时家长们利用和我们一起共同出游的机会,培养亲子感情与沟通,让我们感受生活的多姿多彩。通过拓展活动,培养了我们的团队意识,合作精神,真是一场难忘的活动。