班队活动作文
这次老师安排了一个别开生面的班队活动,是什么呢?那就是“演童话”。
第一个节目是由我、兰依晨、刘静涵三人表演的童话故事《丑小鸭》,我们就按照周末排练的开始了,我当“丑小鸭”,兰依晨当故事的串讲人,刘静涵则当其它的动物们。当“丑小鸭”的我发出“嘎嘎”的叫声时,全班爆笑,我觉得“笑果”达到了。我们三个人也差点忍不住,接下来我们就非常流畅地把我们故事演完了。
第二个节目是由另外的5位同学表演的《小红帽》,他们还有道具呢,小红帽,装水果的篮子,士兵的棍子,表演起来惟妙惟肖,看不出来他们有一点点的怯场,看来他们练习的比我们还要久,还要认真。一句句的台词讲得可流畅了。
还有第三个,第四个......整个班级充满了欢声笑语。
通过这个有趣的班队活动,我们懂得了要多读书,读好书,书中有很多有趣的故事,有很多有意义的故事,教会我们很多做人做事的道理。