亲子活动作文
今天是亲子活动的日子,我和许多小朋友还有小朋友的爸爸妈妈和我的爸爸还有老师,一起去桐庐玩在去的路上老师给我们安排了一个很有意思的节目,谁拿到了钢笔谁就表演节目,小朋友们都表演了很多精彩的节目,我也表演了三个节目。
时间过得特别快,一眨眼我们就到了目的地我们第一个游戏是抓鱼,我和爸爸配合得很好,我们不但抓了许多鱼,而且我还抓了三条蝌蚪呢!这个游戏太好玩了接下来的第二个游戏是猜谜语,我猜到了三个呢;第三个游戏是抓鸡,我和爸爸齐心协力抓了一只大个的鸡,很重,我提都提不动。
下午导游还带我们去了叫外婆家的地方。
今天我们不但玩得特别高兴,而且还让我懂得了团结就是力量我真很感谢我们的老师给我们安排了这个活动。