游园活动作文
一阵惊天动地的呐喊声传遍了整个校园,我们的游园活动开始了,我首先来到四(5)班玩《垒球投准》。
那里的队伍长得都快到楼梯口了,简直像一条有头无尾的长龙,似乎等了十分钟,终于到我了,我拿起垒球,轻轻一投,垒球就像听话的小孩子一样飞入桶中,于是我依葫芦画瓢,结果投中了四个。
接着,我又去玩四(6)班的托乒乓球,乒乓球对我来说太简单了,我小心翼翼地走,眼睛盯着球,脚步慢地简直像蜗牛,我得了三分。
我又到四(1)班玩《见缝插针》,我看见观众都在为他们班的同学们加油鼓励,到我了,我拿起筷子,正想放,可手斗一下,我没投进,只得了零分。
这次游园我得了五分,下次一定努力。