游园活动作文
星期六上午,学校组织“走进世博,六一游园”的活动。
我们来到总校区,看到每个教室门口贴着:巴西馆、中国馆、澳门馆、俄罗斯馆、加拿大馆……各种各样的馆,令人眼花缭乱。
我首先来到巴西馆,里面进行的是趣味足球活动。足球放在画着红线的指定区域,我伸出脚用力一踢,足球正好进了对面的球框里了。哈哈,进球了,得奖啦!我又带着积分卡来到中国馆参加“筷子寻家”活动。地面上放着一瓶子,中间放着一张桌子,人站在桌子旁边,手抬高把筷子扔进瓶子里,总共有六根筷子,扔进去越多越好,还好,我扔进了四根,得了八分。
后来,我有玩了“希腊馆神投手”“俄罗斯套娃娃”等八项活动。
今年的六一是我过得最快乐的一天。