游园活动作文
12月31日,我们文一街小学秀水校区举行了庆祝20xx年元旦游园活动。
我们首先观看了同学们的表演,有欢快的中国鼓、有悦耳的葫芦丝演奏、精彩的学校花样跳绳、MINI秀唱团、踏板操等等。小朋友们的表演太精彩了。
看完表演后,我们开始了游园活动。我先玩了三年级的交警牌、四年级的穿毛线、五年级的数字抱团及六年级的拍乒乓球,这次我的总分是11分,最后黄老师给我奖励了一个U盘,是一等奖噢,我实在高兴坏了。
我觉得游园活动太有趣了,这次游园活动有老师及小朋友们在旁边看守,很感谢他们给了我们这次有趣的游园活动,明年我还要参加。