难忘的活动小学作文
今天,我们小记者团坐着大巴车一起去了镇平的军人培训营。在车上,我们放声高歌,不一会儿到达了目的地。
下车后,我们快速集合。我有幸做了大海教官部下,大海教官先向我们介绍活动内容。他把我们分为三个小组,每个中队都有自己的口号和呼号。我们的呼号是:“左手清华,右手北大,清华北大,尽在脚下。”我们的口号是:“三中队必胜,必胜。”发军服发枪共度红海。他把我们分为三个小组,每个中队都有自己的口号和呼号我们的呼号是左手清华。右手北大清华北大。尽在脚下,我们的口号是,三中队必胜,必胜。
穿上军服的小记者们把口号和呼号喊的响声震天,队员个个精神振奋。活动正式开始,教官把我们带到拿枪的地方,我们按年龄大小进入CS场地后,教练宣布活动规则,分“攻”“守”两方,在两军交战区中攻方可以爬到小山坡上进行阻击。而守方则以堡垒为掩护,进行实战演练,在激烈的战斗中,身为攻防的我,来了个声东击西,使“敌”方全军覆没。真正有趣的是“红海行动”,我们乘坐者两条毛毛虫似的小船,队员们提着船,船的中间和两头都要坐人,那队先跑到终点,哪队就获胜。刚开始我们只想着胜利,自己跑自己的,很快就落后了,这时,我们想起了教官说:“这一关是需要团队合作。”我们商量后一起喊着口号,“一二一,一二一”,最终赢得了比赛,成了转败为胜。
这次活动大家虽然很累。但我们懂得了做事要用智慧,团结一心,勇敢去面对困难。