课间活动作文
丰富多彩的大课间可好玩了!有的在打篮球,篮球场上开战就喧闹起来,跑在前面的队员大声喊:“传给我,传给我,快!”队友一个完美的扔球把球传给了他,他又一个帅气的投篮“嘭”“进球了!”赢对开心的上蹦下跳。而输队唉声叹气。有的在跑道上举行跑步比赛,“各就位,预备——跑!”只听见裁判员一声令下,队员们像离弦之箭一样齐刷刷的“飞”了出去,一开始大家跑的飞快,后来跑到一半就气喘吁吁地趴在地上,谁都不想跑了。有的在玩跳大绳,甩绳子的人拼命的甩,还喊着口号“一,二,一,一,二,一……”跳的人跟着有节奏的跳,“啪啪”,跳绳忽然打到一个人的身上,那个人趴倒在地上痛的嗷嗷直叫。
大课间的活动给我们带来欢乐和锻炼身体,真好玩。
大课间活动真是丰富多彩!